
Esta semana estamos de celebración, pues le abrimos las puertas a un producto que llevábamos tiempo esperando. Lo queríamos en Virginia Restaurante porque es un producto con premio, de campeones. Es el vino albariño Valtea, ganador del primer premio y medalla de Oro de la D.O. Rías Baixas en la XXVII Cata oficial de los vinos gallegos, que organiza la Xunta de Galicia.
¿Te parece buen motivo para acogerlo en nuestra carta de vinos? A nosotros también. Estamos en constante búsqueda de lo mejor del mercado e intentamos hacernos con las mejores oportunidades. Por ello, te presentamos esta semana nuestra nueva adquisición, el vino premiado, que ya obtuvo dos medallas de plata en el concurso mundial de Bruselas y “Decanter”, además de una medalla de oro obtenida en las catas organizadas por Gallaecia, y la Guía de vinos.
El albariño Valtea cuenta con el sello Galicia Calidade, que certifica a los mejores productos de Galicia. Este producto gallego así consigue ser reconocido como uno de los vinos más destacados del panorama vinícola internacional. Motivo más que suficiente para que a partir de estos momentos se quede con nosotros en Virginia Restaurante, donde la calidad y la gastronomía están más que servidas.
Ubicados en el centro de Irun, contamos con productos de alta gastronomía y Gourmet. Apostamos por estos recursos, porque defendemos nuestra esencia, nuestra cocina tradicional pero a su vez, de toques modernos. Si elaboramos buenos platos, ¿por qué no acompañarlos con una buena bebida?
El vino permite maridar de una manera excelente, y si tenemos uno de los mejores vinos con nosotros… ¿qué nos dices? ¿Te apuntas a la fiesta? Recuerda que esta semana nos estrenamos con el albariño Valtea, ven a hacernos compañía y celebra con nosotros su bienvenida. No pensarás en dejarnos tirados, ¿no?
En Virginia Restaurante recogemos a todos los premiados. Esta vez será con el sello Galicia Calidade, un gallego en Euskadi. ¿Cuál será el siguiente? Apostamos por lo mejor, para que tú te lleves lo mejor.