Reservas 943 631 223
Luis Mariano, 37 - IrunCOCINA NON STOP DE 8H A 23H
Cafetería Virginia
Cafetería Virginia
Bar- restaurante
  • Inicio
  • El Bar
  • El Restaurante
  • La carta
  • Blog
  • Reservas
  • Contacto
Menu back  

LA HISTORIA DE UNA FAMILIA

Nuestra familia se dedica a la gastronomía desde el año 1966, Es en el centro de Irún, en el Hotel Colón, donde comienza el fundador de la empresa Manuel Garrancho, a los 13 años de edad, ejerciendo de botones.

Es después de formarse en locales como Hotel Londres, restaurante Zeria de Hondarribia, Hotel Madison de San Juan de Luz, Real Club Naútico de San Sebastián, o el conocido restaurante Romantxo de Irún, aquí ya como maître y donde decide dar el paso a dirigir su propio restaurante.

Comienza pues, en el año 1982 con el restaurante Trinkete ubicado en Behobia, junto a su mujer Maite, también madre de tres hijos ya, que son los que hoy continúan con el negocio familiar.

Tras el cierre de la frontera de Irún, en el año 1992, decide trasladarse al centro de la ciudad y abrir el restaurante Virginia, que es regentado por su hija, de ahí el nombre del restaurante. Desde 2013 también con Virginia Bierhaus.

El mayor de los hijos, David, después de estudiar cocina en Biarritz y tras pasar por cocinas como la del Hotel du Crillon de París, abre el restaurante Andra- Mari que dirigió desde 2000 hasta 2014. Unos años antes, en 2011 comenzó su andadura en la Parte Vieja Donostiarra, con el conocido restaurante Aralar.

En 2014, abre el restaurante Portaletas de cocina tradicional vasca, también en la parte vieja.

Mientras tanto en 2003, Carlos, el pequeño de la saga, comienza su aventura empresarial en el restaurante Virginia Mendibil con la edad de 23 años.

Han pasado 12 años desde entonces, y los tiempos han evolucionado y la familia ha crecido, pero lo que no ha cambiado es nuestra pasión por el trabajo bien hecho y su mayor recompensa: “La satisfacción de nuestros

clientes y amigos “.

 

Relacionado
día del padre
Regala gastronomía el Día del Padre
14 marzo, 2017
dia de la mujer
El Día de la Mujer aprovecha y come bien
8 marzo, 2017
Pintxos, la propuesta fuerte del nuevo Virginia Restaurante
30 enero, 2017
COCINA NON STOP DE 8 A 23
25 junio, 2015
LOS VINOS, UN ELEMENTO DIFERENCIADOR
25 junio, 2015
1 Comment
  1. 31 mayo, 2013 at 14:18
    Sr WordPress

    Hola, esto es un comentario.
    Para borrar un comentario simplemente accede y revisa los comentarios de la entrada. Ahí tendrás la opción de editarlo o borrarlo.

Comments are closed.

  • Disfruta del restaurante Virginia
    28 marzo, 2017
  • Bienvenido a la nueva web de Virginia Restaurante
    21 marzo, 2017
  • día del padre
    Regala gastronomía el Día del Padre
    14 marzo, 2017
  • dia de la mujer
    El Día de la Mujer aprovecha y come bien
    8 marzo, 2017
  • Bacalao de Alaska, producto fresco y natural
    1 marzo, 2017
  • Disfraces y colores en las calles de Irun
    20 febrero, 2017
Categorías
ANCHOAS BACALAO BIERHAUS VIRGINIA BODEGA CARTA CERVEZA CHIPIRONES CONFIT Y MAGRET DE PATO CORDERO CURIOSIDADES DÍA DEL PADRE Día de la Madre Día de la Mujer GASTRONOMÍA GIN TONIC Halloween HISTORIA IRUN MARIDAJE MENÚ DE INVIERNO MENÚ DEL DÍA MENÚ DE OTOÑO MENÚ DE PRIMAVERA NAVIDAD PRODUCTO DE TEMPORADA Promociones San Marcial SAN VALENTÍN SEMANA SANTA Sin categoría VINO VIRGINIA RESTAURANTE WINE & CHEESE FESTIVAL
  • Inicio
  • El Bar
  • El Restaurante
  • La carta
  • Blog
  • Reservas
  • Contacto
Copyright © 2017 Virginia restaurante & Gastrobar

Ushuaia Branding